Кому верить?

"Посторонним вход воспрещён"
Как узнать кто свой ну а кто чужак,
Кому больше вреда.кто останется поражен
И забыт, как старая вещь запрятанная в чердак.
 
Научиться верить-не стать слепым,
И наивным, словно дитя.
Отличать безвредный туман и едкий дым.
Ошибешься, лишь преданные простят,

Усомнится только тот, кто не твой.
Или это всего лишь самообман..
Кто сказал, что можно верить себе самой,
Ведь, возможно, он тоже лгал.


Рецензии