Крым - знак нашей праведной воли

Жаль, братским могилам не видно конца,
Друг друга бьём как изуверы,
И снова сын встаёт на отца,
На брата брат,
Где же чувство меры?..

Оставим в покое благие слова,
Они бесполезнее пепла,
Врага убедить болтовнёю нельзя,
Не страшен ему жалкий лепет.

Он хитро разрезал единый народ,
Ослабив его мессианство,
Внедрил извращенья под флагом свобод,
Разрушил духовное братство.

В итоге в души внедрил пустоту,
Что жизнь без любви и идеи,
В порочный товар превратил красоту,
Людей в бесталанные тени.

Такие смогут мир запалить,
Уже ничего не стесняясь,
Зарезать, взорвать, застрелить, отравить,
Понравиться боссам стараясь.

Вот братским могилам и не видно конца
И шизофрении без меры,
Неужто век новый - есть век подлеца,
Без благости, чести и веры...

Не может век новый стать таковым,
Мы, ЛЮДИ, ему не позволим,
И аргумент в пользу этого - КРЫМ,
Как знак нашей праведной воли...

5 августа 2015 года.
 
 





 


Рецензии