Для того и пишутся стихи...

Для того и пишутся стихи,
Что б кому-то быть анестезией,
Чтобы быть лекарством от тоски,
Что б досталось всем, чего просили.
Что бы кто-то был не одинок,
Прочитав твои простые строчки.
Мы живём среди чужих людей.
Глупые, смешные одиночки...

5 августа 2015 г.


Рецензии