Софиевка

Жара.Фонтан. Зеленый пруд.
Степенно лебеди плывут.

Аллей тенистых лабиринт.
И ветерок к ручью летит.

Родник Дианы. Темный грот,
и речка Стикс  во тьму ведет...

А камень  Смерти из воды
привстал. Печальные пруды

раздумий вековых полны...
Софиевка... Покой... И сны...

5 августа 2015 г


Рецензии
Живописно и атмосферно. Понравилось)

Дмитрий Лесник   05.08.2015 15:28     Заявить о нарушении