Часы идут без тебя

Часы идут без тебя,
Всходит на небе луна…
Ты больше теперь не моя,
И в доме моём тишина.

Лишь только стучат часы,
И сердце стучит в груди…
Отблеск желтой луны,
Мои губы шепчут - прости…

Прости за тяжелый нрав,
Прости, что обидел тебя…
Я знаю, что был неправ,
Ругаю теперь себя…

Как вернуть мне тебя назад?
Я готов прощения просить…
За тобой на край света бежать,
Лишь смогла б ты меня простить.

Фонари горят за окном,
Без тебя тоскует дом…
Как хочу, чтоб всё было сном,
Из груди моей рвётся стон…

Я люблю ведь одну тебя,
Без тебя не смогу прожить…
Умоляю, прости меня,
Чтоб любовь нашу сохранить.


Рецензии