Ах, была бы я...

Ах, была бы я морем,
была бы я морем,
Я бы смыла этот город с карты,
что бы о нём не вспомнили.

Ах, была бы я голубем,
птицей белою,
Пусть крылья подрезали мне,
Что бы не улетела я.

Ах, была б я амнезиаком,
одной таблеткою,
Я б из памяти стерла его,
Будто его и нету.

Ах, была бы я золотою
лампой волшебною,
Я бы разбилась вдребезги,
Что б мечты стали небылью.

Ах, была б я тобою,
была б я тобою,
Я себя бы отговорила,
Чего б это ни стоило.
Я смогла бы его сломать, уничтожить, стереть...
Ах, была бы я голубем,
мне бы туда улететь...


Рецензии