Наверно рада...

Наверно рада, этим письмам,
В которых видишь, красоту.
Что незаметное, так близко,
И в этом есть, Твои черты...
Что каждым утром, одеваешь,
Что поправляешь, от зари.
Ажурный шелк, Ты одеваешь,
Гламурный взгляд, самой игры.
В каких нарядах, воскрешаешь,
Чтоб женский образ, для любви...
Что ароматы, распыляешь,
Чтоб тени, краски, в нужный смысл.
Вы вся блаженная, для рая,
Предвосхищение, судьбы.
Твоё тепло, приятным счастьем,
И сколько таинства, мечты...
И губы эти, спепеляют,
Объятье, чувства из души.
Ах, дева, радужным сияньем,
Небесный миг, одной звезды.
Но только это, словно сказка,
Мешает что-то, всё вдохнуть...
Там обязательства, стягают,
И есть расписка, в книге — жизнь.
Весь этот сон, как будто занят,
Лишь кто-то смог, его открыть.
Вы притягательны, вниманьем,
Что сердце светит, из глубин...
Кто как, в возможностях, всем правит,
Кому надежда, в даль манит.
На перепутье, куда дальше,
Что будешь требовать, за жизнь...
                Александр.


Рецензии