Оглянись на года

Юбилей? Прочь отбрось грусть,
Оглянись на года - не века!
Мира ты постигаешь суть,
А удача - в твоих руках.

Радость жизни - не смертный грех.
Не поблекли красок цвета.
Они ярче с подъемом наверх
И свежей каждый день с утра.

Все светлее в сердце огонь.
Все яснее земной простор.
Снег идет - подставляй ладонь!
Мимолетен снежный узор.


Рецензии