Монолог...

Ночь проползла улиткой, темень сошла на нет.
Утра дождаться - пытка, был бы в итоге свет.
Нервы терзает крайность, может, сошла с ума?
Душу мне больно ранят брошенные слова.
Я понимаю... только нужно понять меня.
Стало пространство мертвым, брошенным без тебя.
Стало мне очень плохо, так не бывает. Я
от тишины оглохла, век свой в сердцах кляня.
Выхода нет, не вижу... Мой монолог - не в счёт.
Ты бы помог мне выжить? В этот проклятый год?

Мне не нужны банкноты, я проживу и так.
С жизнью хотела счёты махом свести. Но как?
Бьюсь головой о стену, не понимая смысл.
И потеряла веру в чертову эту жизнь.
Я загасила свечку, за упокой стоит.
Может мне станет легче в мраморе серых плит?
Страшно проснуться снова, вот бы скорей конец.
Как на душе хреново, в эту минуту, здесь.
Ты лишь прости, коль сможешь. Может, виновна в чём?
Знаю, простишь, чуть позже... в  ангельском сне моём...


Рецензии