Стрела амура

Стрела Амура прямо в сердце
Кольнула острою иглой.
И распахнулась сердца дверца,
Любовь нарушила покой.
Она ворвалась свежим ветром,
Крылатой сделалась душа.
И озарилась ярким светом,
И стало радостно дышать!


Рецензии