Есть что-то...

Есть что-то искреннее, в сердце,
Есть где-то пламени, огонь.
Есть вдохновение, полёта,
Есть притяжение, что жжёт.
Есть наслаждение, успеха,
Есть эти чувства, что несёт...
Есть преклонение, так любят,
Есть погружение, мечтой.
Есть эта сладость, губ влекущих,
Есть аромат, духов волной.
Есть это тело, страстью буря,
Есть только Ты, мой нежный сон...
Есть это счастье, звёздной искрой,
Есть Вы со мной, объятий вздох...
Есть этот взгляд, небесной верой,
Есть к вас судьба, Вы пульс со мной...
                Александр.


Рецензии