Приятны чувства...

Приятны чувства, что вдыхаю,
Приятны чувства, вижу я.
Приятны чувства, этот ангел,
Приятны чувства, как судьба.
Приятны чувства, нежность взгляда,
Приятны чувства, как мечта.
Приятны чувства, сладкой лаской,
Приятны чувства, сердцем шаг.
Приятны чувства, этим миром,
Приятны чувства, в Вас пылать.
Приятны чувства, Вы так милы,
Приятны чувства, Вы звезда...
                Александр.


Рецензии