Желаю смеха...

Желаю смеха, настроения,
А, иногда и тишины...
Желаю счастья и везения,
Чтоб в мире не было войны!

Добра, удачи, понимания.
Высоких чувств и красоты.
Душевных слов, цветов, внимания.
Пускай сбываются мечты!

Друзей, достатка, наслаждения.
Подарков. Песен и стихов...
Пусть будут радостны мгновения!
Пусть будет вечною любовь!

                Подруге Тамаре в День рождения.


Рецензии