постулат...

         ***
    Сумрак-ночь.И никак!
    Превозмочь.Это знак
    Жизнь идет-это плюс
    Я смогу.Я добьюсь
    Вижу путь в разноцвет
    В это вложен секрет
    Свет- познаний река,
    Постулат на века.


Рецензии