Глаза, как звёздочки

Глаза, как звёздочки сияли,
Улыбка, чувственной волной.
Помада, блеском вдохновляла,
Своею сладостью, лишь тронь.
Причёска, лёгким покрывалом,
Очарованье, всей игрой.
Одежда, тонким одеяньем,
Всё проявляет, этот слой…
Шелка, гламурною вуалью,
Бретельки, линией самой.
И притягательным, соблазном,
Весь женский дар, такой живой.
Фигура, трепетным вниманьем,
Тепло, чарующей судьбой.
Всё благородство, излучали,
Душа, сердечной добротой.
Ваши глаза, огнём пылали,
Приятной, нежной чистотой…
                Александр.


Рецензии