Как нарисуем...

Подушки - лицевые памперсы
Чтобы в слезах не тонуть.
Слёзы - для соуса каперсы,
Ими не обмануть.

Нет, не истерик возгласы,
Слышать желает душа,
А разноцветные всполохи
Чувств, никуда не спеша.

Небо над нами лучистое.
Как я ему скажу
То, что оно любимое?
Крикнуть "Тебя люблю"?

Нет, напишу по-тихому
И положу в конверт
Облака белокрылого:
Вижу тебя! Привет!!!

Краски достану сочные -
Те, что в палитре дня.
Даже трубу водосточную
В радугу крашу я.

Как нарисуем солнышко,
Так ему и светить.
Думая про хорошее,
Легче на свете жить.

(август 2015)


Рецензии
Какое вкусное :)читать Вас , одно удовольствие:)

Простая Сложная   07.08.2015 14:21     Заявить о нарушении