акула веганка

я была акулой жадной
и гуляла меж скал морских,
обожала слушать в погонях,
человечьих детенышей крик.

Но потом в сети к людям попавшись,
удаленные челюсти в миг,
лишь смогла я в кошмаре очнутся,
и уже оказалась без них.

Поплыла я в далекие страны,
больше мяса не в силах вкусить,
стала доброй, чудной веганкой,
наставляла на путь я других.

И от вида кровинушки алой,
сдерживалась как могла.
Пусть не верят другие акулы,
что без плоти я не голодна.


Рецензии