Немного о Душе и Совести...

Мы с рождения прочно связаны
Вместе, рядом, который год
И друг-другу во всём обязаны
Кто познал себя, тот поймёт...

Ты пришла, как забытый сон,
Ты подкралась игривой кошкою
Ты мурлыкаешь песни в тон
Но царапаешь не понарошку...

Без сует,  не теряя мой след
В городах, там, где  был я и не был
Сохраняла меня  от бед
Чтоб не Ад меня ждал, а Небо...

Озорная Душа, увлекая
Всюду лезешь ко мне с вопросами 
За былые грехи упрекая
За весёлые дни, с заносами...
           ***
Мы расстанемся вновь, в неурочный час 
Потрепав  моё тело бренное
От меня  уйдёшь,  не в последний раз,
Как любовница...  обалденная


Рецензии
Володя, рекомендую прочесть "Откровение "(Светланы) из книг Николая Левашова. Я полагаю там есть дополнения к твоему стихотворению о Жизни. Однако философское произведение.

Валерий Сотников 4   07.09.2016 15:15     Заявить о нарушении