Втреча часть 2

Всегда я знал, что на всегда проходит
лишь печаль, твоя звезда горит сейчас
как было и тогда.
Усталость лет легла в глаза, надежды светлый миг,
ну что ты Мила не смотри, я тоже не старик.
Закончен день, глаза в глаза и фальши грамма нет.
Я все же шел вперед, вперед все эти 20 лет.


Рецензии