Наверно, ты действительно устал...

Наверно, ты действительно устал...
Жизнь - не конфетка, и не всё в ней сладко.
Печально, что ты веру потерял,
И ничего тебе уже не надо...

Как жаль, что успокоилась душа,
Под панцирем хитиновым уснула...
И ей теперь не нужно куража:
Её в болото буден затянуло. 

Всё меньше блеска радости в глазах,
Взгляд потускнел и стал свинцово-грустным...
Так непривычно: ты - и вдруг вот так...
А я не верю, что в душе так пусто!

Я знаю: ты немного отдохнёшь...
Душа проснётся, и ты станешь прежним!
Как в сердце Кая, вдруг растает лёд,
И, как подснежник, вновь пробьётся нежность.

Потом раскроет лепестки любовь...
И зацветёт, прекрасным буйным цветом!
Вот только время не вернётся вновь:
Ушли года... за каплей капля в лету.

Всё будет непременно хорошо!
А время суток и сезон - не важны:
Ведь это по судьбе тебе дано...
Неважно как... всё сбудется... однажды!


Рецензии
Обязательно сбудется!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Ольга Антонова 6   11.08.2015 08:43     Заявить о нарушении
Жизнь покажет, Олюнь...
Она всё покажет ... )
удачи тебе!!!

Ирена Буланова   16.08.2015 22:47   Заявить о нарушении