***

Давай уедем с тобой
Туда, где будем самими собой.

Давай увидим море
И забудем всё наше горе.

Давай сойдём с ума
Это наша с тобой судьба.

Давай забудем всё, что было
Ведь чувства  не собрать воедино.

Давай больше не встречаться
Потому что подошло время прощаться.


Рецензии