Видится...

                Тянется плавучая память к морю,
                К Кавказскому обжитому предгорью.
                Там голубой ,соленый прибой
                Увлекал моложаво купальной волной.
         
                Влюбленные в Каспийск,
                У нас одна печаль :
                Многих разбросала жизнь,
                В город не идет магистраль.
                Отторгла морская страна,
                Когда заревела война.
                Наш труд молодой тебе
                Не защитил по судьбе.

                Видится наш город-корабль,
                Как взлетающий,плавающий дирижабль.
                Жара расплавляла асфальт,
                Но берег прятал, как брат.


                Приморские песни и танцы...
                Зеленые скверы,чаек глянцы.
                Каспийский отдых гостей,пловцов...
                Загар ныряльщиков - храбрецов.

                30 07 2015 год
                Подмосковье.
               
               
               


Рецензии