Равнодушный стих

Осень- не "плачет".
Весна- не "смеётся".
Лето-"козлёнком
Не скачет по полю".
В зимний мороз-
Не умрёт в небе "солнце"...
Значит мой стих
Равнодушием болен.
------------------
Видно мой мир
Уместился в ладони
Краски поблёкли,
А голос угас.
Трезвый рассудок
Улыбку хоронит,
Пряча слезу
В глубине скорбных глаз.


Рецензии