Июль

Жара. Невыносимым пеклом,
Безжалостен июльский день.
И кажется, что станут пеплом -
Все те, кто не укрылся в тень...
Но там прохлады не особо.
Забыв про свой привычный нрав,
Соседский пес известный злобой
От зноя вдруг добрее став,
Не взглянет даже на прохожих.
Лежит лениво на земле,
Ему невмоготу...Похоже
Как я - скучает по зиме...


Рецензии