В молохе времён

Тебя родят...
Не вовремя
Как водится...

И ты войдёшь
в Осточертевший мир...

Где на буях
Вертели Богородицу

А тимати
Восторженный кумир

Ты станешь в жизни
Просто потребителем

Чужих товаров
И слепых речей

Придешь к причалу
Разумовредителем

Отдашь конец
Наверняка ничей...


Рецензии