Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь.
В твоем сердце останусь вулканом...
В твоей памяти - ярким салютом,
Горькой правдой и сладким обманом.


Ты уйдешь... Решено так судьбою.
Ты уйдешь, а я буду одна.
Но твоей я останусь весною,
Когда в сердце наступит зима.

Отпускаю тебя мой любимый,
Знаю то, что с другою ты будешь.
Только знай, что за счастием мнимым,
Ты меня никогда не забудешь!


Рецензии