Икота

Остановилось моё дыхание...
Время идёт на секунды...
Всему этому есть оправдание.
Мне бы просто глоток воды!
 
Сдавленный звук. Содрогание.
Вдох полной грудью. Душит.
Это что: алкогольное опьянение?
Или мысль о тебе сушит?
 
Что же делать? Прошу, помоги мне!
Надоело так долго икать!
Я тебе не прощу измены.
Перестань меня вспоминать!


Рецензии