Власть Украины в розыск объявила...

(Авторская песня)
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне!

Власть Украины в розыск объявила
Начальника Российского Генштаба,
Свой разум она в Штатах позабыла,
Обаму объявить ей в розыск нало!

Ну, а потом и Меркель, и Олана,
До кучи Путина, чего уж там мудрить!
Банана хочет злая обезьяна,
Но как сорвать и сук не обломить?..
Банана хочет злая обезьяна,
Но как сорвать и сук не обломить?..

Припев:
Как поступить, родная Украина?
Искать хозяина иль все же подождать?
Вот тут в углу стоит его дубина,
Будить его иль дать еще поспать?
Вот тут в углу стоит его дубина,
Будить его иль дать еще поспать?

А сук ломать, наверное, придется:
Ведь обезьяна та немыслимо глупа,
Лететь на землю, что ей остается, -
Не станет мир для обезьяны на попа!

Ну что сказать нам этой обезьяне?..
«Терпенье, милая, всему положен срок,
Придет хозяин, спустит на оркане
И будет тебе белка и свисток!»
Придет хозяин, спустит на оркане
И будет тебе белка и свисток!»

Припев:
Как поступить, родная Украина?
Искать хозяина иль все же подождать?
Вот тут в углу стоит его дубина,
Будить его иль дать еще поспать?
Вот тут в углу стоит его дубина,
Будить его иль дать еще поспать?

А он чего – то, где – то задержался,
Похож, опять напился в лабуды,
До протрезвленья тебе шанс остался:
Смотаться, спрятаться туды или сюды!..
До протрезвленья тебе шанс остался:
Смотаться, спрятаться туды или сюды!

Припев: 2 раза
Как поступить, родная Украина?
Искать хозяина иль все же подождать?..
Вот тут в углу стоит его дубина,
Будить его иль дать еще поспать?
Вот тут в углу стоит его дубина,
Будить его иль дать еще поспать?


Рецензии