Весь всемогущий мир против маленьких нас

Нас с тобой лепили сотни скульпторов,
Каждый из них возводил свой "храм",
А нам потом мучайся от инфарктов, инсультов,
Ссадин на теле. На сердце огромный шрам.
Так в одной из мастерских мы встретились,
Поняли, что братья по несчастью,
Ты оказался моей телесной отметиной,
А я - твоей неотъемлемой частью.
Мы сбежали оттуда при первом же случае,
Отыскали пустой двухэтажный дом.
Я поняла, что больше не "невезучая",
Что теперь меня нет, а есть только мы вдвоём.
Теперь мои дни начинаются с доброго утра,
Я просыпаюсь от взгляда любимых глаз
И думаю: "Как же, всё-таки, чёрт возьми, круто,
Что весь всемогущий мир против маленьких нас..."


Рецензии