Маньяк

Ты не слишком заинтересован
Продолжать отношенья со мной.
Где напор, пыл и страсть?
Где стремленье?
В первый день ты совсем был другой.
Да, тебя не надолго хватило!
В первый день ты был словно маньяк.
Но звонков от тебя не дождаться —
Ты не станешь звонить просто так.
Ну а как же инициатива?
Ты же парень...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии