Встреча 1 часть

В печали и радости, горе иль беде
жил человек, а разности случались сами себе.
То кошки дорогу ведучи, махали своим хвостом
и я глазами беспечности, осматривал новый дом.
А годы тихонько капали и новых дней суета,
сменилась душевными залпами, я встретил снова Тебя !!
Не веря такому случаю, и всеж боясь навредить,
поддался стадному чувству, решил тебе позвонить.
Но зная сложных гонений в бытность и перевес,
пришлось дрожащей рукою, робко набрать смс.
..Звонок .. разрыв шаблона - шок.!
Не может быть - она - живьем - сама звонит,
знакомый тембр, глаза горят, кругом пожар !
и ор! и мат !.... УЗНАЛ ! Все так !
ОНА - ВСЕ ТАЖЕ, КАК Я РАД !
..и вечер светл, семь бед ответ,
убрать и выбрать полумрак, горит свеча
который день, мне очень грустно без тебя.
За столько лет , надежды миг и голос за
столом - ВОТ ТАК !


Рецензии