Поцелуйные выи

Нас целует Аббас,
мы целуем ХАМАС.
Поцелуи особого склада.
Нам их надо?

Говорят так в Одессе.
Дело всё в интересе.
А в Москве
нет царя в голове.

Сталин скопом
целовался тут с Рибентропом.
Поцелуй стоил жизни миллионам людей.
Нам построить бы им мавзолей!

Нас целует сегодня Азаров,
человек без каких-либо нравов.
Но вернёмся опять к поцелуям
и давно осуждённым холуям.

Чаушеску, Каддафи, Хусейн...
На них  жалко даже слюней.
Целовались когда-то мы с ними
как с друзьями своими.

А в Катаре Лавров
обнимал террориста Шауля,
целовал его шею,
словно это касуля.

Его выгнал сюда из Египта Сиси.
Не хватает царя в голове у Руси.


Рецензии