не спугните лето

Граждане , товарищи !
Ножками не топайте !
Окнами и дверцами
сильно так не хлопайте!

В водоем на цыпочках !
Под гитару шепотом !
По пластунски медленно
На песок и робко там !

Не включайте музыку ,
И костры не жгите !
Умоляю , родные !
Лето не спугните !


Рецензии