зарезать дыханье что может быть строже когда наказ

зарезать дыханье что может быть строже
когда наказанье не требует смысла
лишь тело твоё недобитое гложет
а правда давно в лжи спасительной скрылась
такая-то мелочь легка в управленьи
и можно прожить боль чужую минуя
но просит в замену ускорить старенье
и молодость стынет во льда поцелуе
устало стекает в никчемную лживость
роман непродолженный в вечном молчаньи
уйти навсегда в никуда торопливо
возникнет другая собою отравлен
самим обречён и в себе несвободен
и скованой волей сминаются чувства
откликнуться в чём-то и снова затопит
что было когда-то забыв что там пусто


Рецензии