Свобода, вот награда для меня!

Связали ноги, руки
и кляп засунули мне в рот.
Чтоб не могла издать ни звука
на этой грешной я Земле.

Сначала больно было. Я терпела.
И дух не сломлен был почти.
И взглядом боковым успела
я разглядеть ну кто же все они?

Они безжалостные твари.
Любили просто поиграть.
А плоть людскую просто рвали
им мало было, надо ждать.

Глаза в ночи горели страстно.
Скулили, нюхали, но ждали.
Вели себя они все властно,
как будто чем закончится, все знали.

Душа моя не сломлена я знаю.
И дух во мне живет еще пока.
И про себя я думала и понимаю
слабину,показать им мне нельзя!

Терпела я, когда все издевались.
И похоть не могли свою унять.
В глаза смотрели и смеялись
но не могли они понять.

Что может так держать меня в сознании.
И почему не плачу я совсем?
Быть может все эти создания
не знали с кем связались здесь!

Но, а когда утихло на мгновение.
Шепнул мне на ухо всевышний - Ты держись!
Я знаю, что твое стремление
поможет просто тебе жить!

И собрала я все, что было в руки
рванула так, что не успела я,
услышать здесь простые звуки
которые нужны здесь для меня!

Освободилась я от пут мгновенно.
И нож, что сохранила я,
помог мне выбраться из плена,
где так усердно, держали здесь меня.

Но путь на волю был не так свободен.
Мне потрудиться нужно было так,
чтобы очистить путь к свободе,
решить проблему для меня, пустяк!

И вот в крови и в грязи словно нечто.
Похожее на облик свой смотри.
Я выбралась, наружу знаю точно,
там свет горит,  в туннели  впереди.

И я зубами, рвала плоть чужую,
стремилась к выходу, но тут
я поняла, что каждую минуту
в крови чужой смогла я утонуть.

И вот по трупам пробираюсь,
вдохнула свежий воздух я.
И солнцу, небу улыбалась,
О боже, здесь свободна я.

Все позади и дух не сломлен.
Живая я, пусть и слегка,
всевышний видел, он доволен.
СВОБОДА - вот награда для меня!


Рецензии