Уздечка!

СИЖУ Я ДОМА!
А ЗА ОКНОМ,
ЛЬЕТ ДОЖДЬ!
НА ПОДОКОННИКЕ,
СТОИТ,
КАК ПАМЯТЬ,
О ТЕБЕ,
ОДНА ЛИШЬ РОЗОЧКА,
В МОЕМ,
В СТАКАНЕ!
ИЗ ГЛАЗ,
СТЕКАЕТ,
МЕДЛЕННО СЛЕЗА,
КАК БИРЮЗА!
ТАК РОЗУ,
УВЛАЖНЯЯ!
КАК ПАМЯТЬ,
ОСВЕЖАЯ!
Я УМИРАЯ,
УХОЖУ!
И БОЛЕЕ,
ТЕБЯ,
НЕ ПОТРЕВОЖУ!
И ТАК ПРОШУ!
НАДЕЮСЬ!
К ПРАХУ МОЕМУ
НЕ ПОДОЙДЕШЬ,
НЕ ПОТРЕВОЖИШЬ,
И ОТСТАНЕШЬ!
КАК НАДОЕЛА,
ЛОЖЬ ТВОЯ,
ТЫ ТАК ХОТЕЛА!
Я СКАЖУ!
ЧТО БОЛЬШЕ,
НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я НЕ "МУСТАНГ!",
 НАКИНЬ!
ДРУГОМУ,
ТЫ СВОЮ,
УЗДЕЧКУ!
ЕСЛИ НАЙДЕШЬ,
СЕБЕ ТАКОГО,
ДО БЕЗКОРЫСТИЯ,
ПРОСТОГО!




г.Нарниманов  А.О.



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН,


Рецензии