Береги себя

Он заставит меня поверить в то, что всегда будет рядом.
Я и думать забуду о существовании рая и ада.
-Дорогой, платье лучше Chanel или Prada?
-Дорогая, твоя красота зависит не от наряда...
Мне не важно, во что ты одета, и на кого ты больше похожа.
Я сумасшедший, потому что ищу тебя в каждом прохожем.
Ты береги себя, да и я тебя буду тоже,
И по ночам дыши мне на ухо, чтобы до дрожи.


Рецензии