Приглашение

Выйди на улицу. Осень и воздух резок.
Воздух пьянит как вино.
Иди, чувствуя силу жизни.
Страшно немного, и это, как воздух,
Как тяжесть стали в руке,
Как сердце, стучащее в горле.
Ты полон предчувствий.
Мир полон идей.
Стой. Слушай голос души
Может быть, это любовь.
Может быть, это стихи.
Если ты понял, ты прав...
Дым сигареты-облако
Оно над тобой и в тебе
И уже всё равно, и это как воздух
Как лёгкость крыла,
как несколько строк на листе.
Скажи мне, чего ты хочешь?
Я промолчу, но ты понял.
может быть, это любовь..
Может быть, это стихи...


Рецензии