Посвящение матери

В твоей судьбе – войны жестокий след,
Потом – послевоенная разруха.
Но и сейчас, спустя десятки лет,
Никто не назовет тебя старухой.

Как прежде молоды и голос, и глаза,
И светлый ум дорогу освещает.
И свежесть чувств, как вешняя гроза,
Тебя от напастей судьбы оберегает.

Так будь же, мама, вечно молода,
Будь счастлива всегда и будь здорова.
И свысока смотри ты на года.
Они – лишь цифры, ничего иного.


Рецензии