***

Я так далеко от тебя
Наверно не смогу коснуться тебя.

Меня бесят люди, которые тебе грубят
Скоро они, как голуби улетят.

Так что потерпи чуток
Скоро я подарю тебе самый прекрасный цветок.

Милая, ты слёзы утри
И мне в глаза посмотри.

Всё у нас будет хорошо
Нам счастливыми быть суждено.

Прошу, улыбнись мне
И давай посидим при полной луне.

Дай свою руку
И излей мне свою душу.

Я буду рядом
Всегда твоим звездопадом.


Рецензии