Бабочки

Бабочки зябнут.
Бабочки мерзнут. Бабочкам там темно.

Они умоляют не делать им больно.
Им жутко не хорошо.

Они любят нежность.
Они любят ласку.
Им нужен душевный покой.

Они не хотят снова надевать маску
И ходить с улыбкой немой.


Рецензии