Скучаю я ужасно!

Скучаю я ужасно,
Скучаю по тебе!
Черты твои прекрасные,
Ласкаю я во сне!

Кричу я, просыпаясь,
Что в памяти храню,
И также восхищаюсь,
По-прежнему люблю.

Скучаю я ужасно,
Скучаю по тебе!
Знаю, что напрасно,
Ищу тебя в толпе!

Мечты мои уставшие,
И дни мои пусты.
Немного поскучавши,
Забуду эти сны.

Скучаю я ужасно,
Скучаю по тебе!
И мне давно всё ясно,
Но вспомню в тишине!
SH


Рецензии