тринадцатый январь

Засыпает снегом город...
Кома, не зима.
Сердце в клетке распороло
Линией ума.

В руки кутаются плечи -
Скрыть обломки крыл.
Безучастный трезвый вечер
Охлаждает пыл.

Взгляды стынут понемногу,
Стынет в кружке чай.
К маю замело дорогу.
Сердце выключай.

Погаси все свечи в доме
И ложись в кровать.
В этой снежно-белой коме
Сладко засыпать.

22/01/2013


Рецензии