20140916

Моя любовь, посмотри на кого ты похожа
На трусливого зайца, бежавшего в угол
На больную старуху с потрескавшей кожей
На соседского парня, которого кличат: ублюдок.
Моя любовь, посмотри, что ты видишь вокруг?
Твое небо закрыл толстый едкий слой дыма
Ты увидишь как тлеет начисто выженный луг
И каким же ты чудом осталась почти невредима?
Ты наверно святая, моя любовь
Ты наверное глупая сука, любовь моя
Я мечтаю увидеть твое лицо,
Искаженное радостью светлого дня.
Моя любовь, я желаю поверить, о да
И почувствовать, вот, наконец-таки мы там где надо
Чтобы не было больше соблазна стрелять в себя
Чтоб не прятать слезы в кулак все сжигая до тла. =0D=0A


Рецензии