Зови меня! Прошу-зови! Ей

     (Жу-Анне!..)
       отрывок
         ...
Зови! Зови меня туда
Где чувства пламенем объяты
И где Любви Твоей слова
Всё так же пахнут свежей мятой!

Где в трелях томных соловьи
О наших чувствах не забыли
Объятья нежные Твои
Гнездо Любви для счастья свили!

Зови! Зови меня-зови!
Я так устал страдать в разлуке:
Мне не хватает Чувств Любви
И нежных Слов моей Анюты*      (*-Анны!)

Зови меня! Прошу- Зови:
В Луга Счастливые Любви!
...
...
                С.В.


Рецензии