Ты не один

В этом городе ты не один,
Здесь есть я, и это важно,
Разделить свой внутренний мир
С любимым человеком и однажды,
Мы свяжем нити судьбы,
Будем вместе в радости, горе!
Наслаждаться будем в любви
И, надеюсь, то что вскоре
Мы увидимся на остановке,
Для влюблённых маршрут один!
И по нашей жизненной путёвке
Уедем туда, где причин
Нет для горечи и страданья.
Где лишь светлые солнечные дни!
Где отсутствуют временные расстояния
И всегда говорят:"Мы! Мы! Мы!"


Рецензии