Колечко скромное лишь подарил...

Пусть травы скошены,но ночка звездная,
Стожками ровными, с собой зовет.
А ты хороший мой,красавец знойный мой,
Стёжками темными, в рай уведешь.

За горизонтом даль, огнями светится,
Уж зажигается всполох зари.
Ночь пролетела как, мы не заметили,
Лишь до околицы ты проводи.

А на крылечке мать, опять ругается,
И не отпустит вновь с тобой гулять.
Сердечко стонет как, да разрывается,
Когда же встретимся милый опять.

Сказал сегодня вдруг, что уезжаешь ты,
Колечко скромное лишь подарил.
Позвал с собою друг, мол догонять мечты,
Моя хорошая ты только жди.

Быстро летят года, не скоро встретились,
Ну что, хороший мой догнал мечты?
Ох, сединой твоя, бородка светится,
И не такой уж вот, красивый ты.

Что ж,  не держу я зла, другого встретила,
Как оказалось я его мечта.
Кольцо на пальчике твоем заметила,
Распорядилась так, с нами судьба...


Рецензии