Победа над собой

Жизнь скоротечна .
Переменчивы взгляды .
Душа лишь вечна ,
Но  нас держат преграды .
В полёты так трудно душу отправлять ,
Пороки и страсти стали стеной .
Стремленья направь , дабы мудрость познать
И силы воспрянут бурной рекой .
Настанет момент , когда ты победишь ,
Мысли свои и желания тела ,
В этот миг ты душой улетишь
В просторы бескрайнего светлого неба.


Рецензии