Так много у жизни граней...

Так много у жизни граней,
Что ни один поэт,
Не сможет, увы, не сможет
Пролить на все грани свет
Душою жизнь познавая,
И только отчасти умом,
Он грани пылящихся истин,
Своим очищает пером


Рецензии