***

Все становится только хуже.
Все прогнозы ваши неверны.
Он по-прежнему так же нужен.
Он по-прежнему самый первый.

Он по-прежнему и последний.
Не заменят его другие.
Может, это все только бредни.
Остальные такие чужие.

Все меняется. Непременно.
Не всегда только в лучшую сторону.
Но когда-нибудь...непременно.
Обязательно станет все поровну.

Мою боль заберет себе.
А я стану такой счастливой.
Благодарна буду судьбе
За такую вот справедливость.

Да. Когда-нибудь, может...
Ведь иначе вовсе никак.
Обязательно кто-то поможет.
А пока впереди только мрак.


Рецензии